FOSWI Sukabumi Gelar Halal Bihalal di Mabes Bharindo, Usung Tema Rajut Kebersamaan

SUKABUMI (KM) – Forum Komunikasi Wartawan Sukabumi (FOSWI) menggelar acara Halal Bihalal dengan tema “Rajut Kebersamaan” di Kantor Mabes Bharindo, Jl. Perintis Kemerdekaan No. 64, Kp. Toke, Rt 03/23 Cipanas, Kelurahan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, pada Sabtu (26/4/2025).

Ketua Presidium FOSWI, Tb. Sony Sadikin, SE, MBS, mengatakan bahwa Halal Bihalal ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi dengan seluruh media di Indonesia khususnya di Jawa Barat yang tergabung di Forum Komunikasi Wartawan Sukabumi (FOSWI) dan sebagai bentuk ukhuwah Islamiyah.

“Halal Bihalal ini menjadi momentum untuk menebarkan kebaikan dan kesempatan untuk saling memaafkan serta memperkuat persaudaraan,” ujarnya.

Melalui momentum Halal Bihalal ini, Sony Sadikin mengucapkan Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1446 H dan memohon maaf lahir dan batin atas nama pribadi, keluarga, dan Ketua Presidium FOSWI.

“Izinkan saya mengajak semua elemen wartawan dan jurnalis yang ada di Jawa Barat maupun di Sukabumi untuk menyatukan niat dan tekad dalam memperkuat semangat kebersamaan dan melanjutkan kebaikan demi mewujudkan persaudaraan kita di kalangan jurnalis FOSWI,” pungkasnya.

Reporter: Jejen

Editor: Drajat

Komentar Facebook

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


KUPAS MERDEKA
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.