Wakapolda Metro Jaya Jalin Silaturahmi dengan Ketua MUI
JAKARTA (KM) – Wakapolda Metro Jaya Brigjen Pol Purwadi menyambangi rumah Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI), KH Ma’ruf Amin di Gang Lorong 27, Koja, Jakarta Utara, kemarin 27/9.
Ketua MUI mengatakan, kedatangan Kapolda dan Wakapolda beserta jajaran lainya untuk bersilaturahmi. Karena kebetulan Kapolda sedang ada pengamanan, maka di sini Wakapolda dan pejabat utama Polda Metro yang hadir.
“Pak Wakapolda dengan jajaran datang untuk bersilaturahmi saja, sarapan pagi,” ujar Ma’aruf Amin kepada wartawan di Jakarta Lorong 27 Koja, Jakarta Utara, Rabu (27/9/2017).
Menurutnya, selain bersilaturahmi, ia bersama pejabat Polda Metro Jaya membicarakan kehidupan di DKI Jakarta akhir-akhir ini, agar bisa menjaga kondisi negara khususnya ibukota, supaya bisa tenang dan kondusif tidak ada konflik.
“Kita bersama ulama dan umaro bekerjasama mengamankan dan merawat kondisi yang baik. Kegiatan silaturahim dengan pejabat Polda Metro Jaya ini sudah sering dilakukan,” pungkasnya.
Selain Wakapolda Metro Jaya yang bersilaturahmi dengan Ketua MUI, terlihat juga Kabid Humas Polda Metro, Kombes Argo Yuwono, Kapolres Jakarta Utara Kombes Dwiyono dan Kapolsek Koja, Kompol Supriyanto. (Is)
Leave a comment