Pemulung Temukan Mayat Tanpa Identitas di Galuga

(dok. KM)
(dok. KM)

BOGOR (KM) – Sesosok mayat laki-laki ditemukan oleh pemulung di Jalan Baru Gunung Galuga, di atas tanah milik Kopassus, Desa Galuga, Kecamatan Cibungbulang kemarin, Jumat 14/7.

Mayat yang ditemukan Jumat pagi itu ditemukan tanpa identitas dan diperkirakan beruur 50 tahunan, memakai kaos warna putih, celana sontog hitam, dengan posisi tidur miring ke kiri.

Mayat pertama kali ditemukan oleh Sarmini (55), yang bekerja sebagai pemulung, yang selanjutnya melaporkan penemuannya ke aparat Desa Galuga, dan setelah dicek ke lokasi, aparat Desa Galuga melaporkan penemuan mayat tersebut ke Polsek Cibungbulang dan Kapolsek beserta anggota dan Dokter Puskesmas Cibungbulang langsung menuju ke TKP penemuan mayat itu.

Dokter Puskesmas Cibungbulang melakukan pemeriksaan luar atau fisik terhadap mayat dan tidak ditemukan bekas kekerasan, kemudian berkoordinasi dengan Kepala Desa Galuga, dengan pertimbangan belum ada keluarganya dan tidak ditemukan kekerasan fisik.

Mayat tersebut dimakamkan di pemakaman umum TPU Desa Galuga Jumat siang.

Reporter: Iwan es
Editor: HJA

Komentar Facebook

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


KUPAS MERDEKA
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.