Kepsek Baru SDN Mekarjaya 15 Ingin Majukan Sekolah dengan Dana CSR

Keakraban Kepsek SDN Mekarjaya 15, Sutirah, bersama siswanya (dok. KM)
Keakraban Kepsek SDN Mekarjaya 15, Sutirah, bersama siswanya (dok. KM)

DEPOK (KM) – SDN Mekarjaya 15 yang beralamat di Jl. Rasamala, Sukmajaya, Kota Depok, menggelar kegiatan lepas sambut jabatan Kepala sekolah dari Wahyu Chandrawati kepada Sutirah, Rabu 5/4, yang merupakan bagian dari rangkaian kegiatan yang sebelumnya telah diadakan serah terima jabatan di kantor UPT Sukmajaya.

Dalam sambutannya, perwakilan UPT Pendidikan Sukmajaya menegaskan bahwa “pergantian kepala sekolah ini merupakan suatu program yang biasa terjadi di dalam dunia pendidikan dalam rangka meningkatkan kinerja kepala sekolah dan kualitas peserta didik.”

Kepsek baru SDN Mekarjaya 15. Sutirah, (kiri) dengan Wahyu Chandrawati saat lepas sambut (dok. KM)

Kepsek baru SDN Mekarjaya 15. Sutirah, (kiri) dengan Wahyu Chandrawati saat lepas sambut (dok. KM)

Di sela-sela selesainya acara lepas sambut jabatan kepala sekolah, Kepsek Sutirah menyampaikan kepada KM bahwa “beberapa agenda awal dalam memimpin SDN Mekarjaya 15 ini, saya akan koordinasi dengan rekan guru dan pengurus komite sekolah, lalu mengadakan inventarisasi sarana prasarana sekolah dan program memajukan sekolah dengan menggandeng pihak perusahaan baik BUMN maupun swasta melalui program CSR dan dana POKIR Dewan,” pungkasnya kepada wartawan KM.

Reporter: Hakim/Gie
Editor: HJA

Komentar Facebook

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


KUPAS MERDEKA
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.