SMAN 11 Tangerang jadi Tuan Rumah Kejuaraan Pasko 3 Provinsi

Lomba Pasukan Komando di SMAN 11 Tangerang (dok. KM)

TANGERANG (KM) – SMA Negeri 11 Kabupaten Tangerang kembali dipercaya untuk menjadi tuan rumah kejuaraan Pasukan Komando (Pasko) untuk ketiga kalinya.

Kejuaraan tersebut diikuti oleh 25 SMP dan 25 SMA dari tiga provinsi, yakni Provinsi DKI Jakarta, Provinsi Jawa Barat, dan Provinsi Banten.

Sementara kejuaraan yang diadakan ialah Daton, Vapor dan PBB, dengan tim penilai dari Arhanut dan Kodim.

Kepala Sekolah SMAN 11 Kabupaten Tangerang, Jun, yang ditemui kupasmerdeka.com mengaku sangat menyambut baik event yang memacu siswa dan siswi berlomba agar lebih baik lagi.

Kepala sekolah SMAN 11 Tangerang, Jun (dok. KM)

“Kami sangat mendukung sekali, dengan adanya event seperti ini, dimana kejuaraan pasukan komando atau Pasko, ini kami anggap sangat positif sekali, dimana anak-anak kita telah mempertunjukkan kreatifitasnya dan keberaniannya,  juga sekaligus upaya menjalin kebersamaan,” pungkas Jun.

Reporter : Mukhlis
Editor : KN

Komentar Facebook

Leave a comment

Your email address will not be published.


*