Mirip Lapak Barang Bekas, Kondisi Kantor UPTD PJU Bogor Barat Memprihatinkan

Kondisi kantor UPTD Penerangan Jalan Umum Bogor Barat (dok. dian/KM)
Kondisi kantor UPTD Penerangan Jalan Umum Bogor Barat (dok. dian/KM)

BOGOR (KM) – Kantor UPTD Penerangan Jalan Umum (PJU) wilayah Bogor Barat, Kabupaten Bogor, kondisinya mirip lapak barang bekas. Pasalnya, halaman kantor yang dikepalai oleh Dedi Haryadi itu dijejali bekas komponen PJU.

“Barang-barang ini akan kami bawa ke kantor induk. Sebab, disini tidak ada tempat penyimpanan jadi mohon maaf kalau kondisinya seperti ini,” jelas Dedi Haryadi kemarin.

Selain itu, kondisi kantor penerangan jalan umum yang memiliki cakupan pengawasan di 14 kecamatan tersebut amat memprihatinkan akibat tidak tersentuh bantuan pemerintah daerah.

“Sebenarnya sudah kami ajukan untuk rehab. Sekarang tinggal menunggu saja,” ujarnya.

Kendati demikian, lanjut Dedi, kondisi yang terjadi dengan tempat kerja tidak mengganggu kinerjanya.

“Kerja jalan terus karena sudah tugas kami sebagai tenaga teknis,”datarnya.

Ditambahnya, untuk program pemeliharaan tahun 2016 ini ditargetkan sebanyak 2090 titik PJU harus terpasang.

“Untuk lampu berkapasitas 70 watt sebanyak 1853 titik dan sisanya untuk lampu 250 watt dan sudah terpasang meskipun deadlinenya pada Desember mendatang,” pungkasnya. (Dian Pribadi)

Komentar Facebook

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


KUPAS MERDEKA
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.