Menpora Sambut Kembalinya Kontingen Olimpiade Rio 2016, Berikan Bonus 5M

JAKARTA (KM) – Indonesia kini berbangga dengan kedatangan atlet, diantaranya atlet bulutangkis pemenang medali emas Liliana Natsir dan Tontowi Ahmad dan atlet angkat besi pemenang medali perak, Eko Yuli Irawan, kebali ke tanah air. Kedatangan para atlet ini langsung disambut oleh Menteri Pemuda dan Olah Raga (Menpora), Imam Nahrowi, Selasa 23/8.
“Kami sangat bangga dengan keberhasilan atlit bulutangkis putri Liliana dengan mendapatkan emas, tentunya ini yang sangat membanggakan kita semua,” ujar Menpora dalam acara nasi tumpeng bersama para atlit dan awak media.
Imam menambahkan, besok para atlit ini, akan disambut langsung di Istana oleh Presiden Joko Widodo.
Imam langsung menyerahkan hadiah bonus yang telah dijanjikan sebelumnya kepada atlit pasangan pemenang medali emas masing-masing sebesar Rp. 5 miliar kepada Liliana dan Rp. 5 miliar kepada Tontowi. (Indra falmigo)
Leave a comment