Ditinggal Sendirian, Keluarga Temukan Neneknya Sudah Meninggal Berhari-hari

Nasrun (50), keponakan korban, dan cucu korban Redita (21) yang mengetahui pertamakali pada pukul 20:30 WIB saat hendak menjenguk.
“Ketika diketuk pintu tidak ada respon, saksi keluar berkata kepada cucu korban, ‘bukannya Nenek ke Jakarta?'” ucapnya kepada Kupas Merdeka.
Nasrun menambahkan, dirinya mendapat firasat curiga, lalu bersama warga dan cucu korban, mereka mencoba mendobrak pintu belakang rumah dan ditemukan jasad Arsih yang sudah tidak bernyawa.
Anggota Unit Reskrim, Patroli & Intel Polsek Sukaraja yang tidak ingin disebutkan identitasnya mengungkapkan korban diduga terjatuh karena sakit, hal tersebut dikuatkan oleh keterangan keluarga bahwa korban memiliki riwayat penyakit stroke & darah tinggi.
“Kami menunggu anak korban untuk meminta persetujuan untuk dilakukan otopsi,” singkatnya. (ids)
Leave a comment