KA Argo Bromo Anggrek Bertabrakan Dengan KRL di Stasiun Bekasi, KAI: Fokus Evakuasi dan Penanganan Korban

BEKASI (KM) – Tabrakan kereta Api jarak jauh Argo Bromo Anggrek dengan Kereta Commuter Line (KRL) terjadi di Stasiun Bekasi Timur pada Senin (27/4) malam, Insiden itu terjadi sekitar pukul 20.59 WIB.

Belum ada keterangan resmi terkait kronologi detail, termasuk bagaimana tabrakan antara KRL dan kereta jarak jauh itu bisa terjadi.

Sementara itu, Vice President Corporate Communication KAI, Anne Purba menyatakan saat ini KAI masih fokus untuk evakuasi dan penanganan para korban.

“Fokus kami saat ini adalah memastikan seluruh penumpang dan petugas mendapatkan penanganan secepat mungkin dan sebaik mungkin,” ujarnya dalam keterangan resmi seperti dikutip dari kompas.com Senin (27/4).

Hingga berita ini ditayangkan proses evakuasi masih berjalan, belum diketahui pasti korban dalam insiden tersebut.

Reporter: Septiawan

Editor: Drajat

 

Komentar Facebook

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


KUPAS MERDEKA
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.