Sekjen Apdesi Subang Mengundurkan Diri, Ada Apa?

SUBANG (KM) – Sekretaris Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (Apdesi) Kabupaten Subang, Saepudin, telah mengundurkan diri dari jabatannya, terhitung sejak Rabu 15 Maret 2024 atas dasar demisioner dari DPD Apdesi Jawa Barat.

Menurut penjelasan Saepudin, alasan pengunduran dirinya dari jabatan Sekretaris Apdesi Kabupaten Subang yang seharusnya berlangsung hingga periode 2022 – 2027 adalah untuk memusatkan perhatiannya pada tugas dan tanggung jawabnya sebagai Kepala Desa di desanya.

Dalam pernyataannya, Saepudin juga menyampaikan rasa terima kasihnya atas kesempatan yang telah diberikan kepadanya dan memohon maaf jika ada kesalahan atau ketidaknyamanan yang mungkin terjadi selama menjadi pengurus di Apdesi.

Dia juga menyatakan harapannya agar Apdesi di masa mendatang dapat terus berkembang dan maju.

“Saya berharap Apdesi Kabupaten Subang kedepannya bisa lebih baik dan maju,” kata Saepudin, Rabu (15/5).

Reporter: Din

Komentar Facebook

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


KUPAS MERDEKA
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.