BEM LA ROIBA TIdak ikut Dalam BEM PTNU di Bandung

Bogor (KM) – BEM La Roiba menyayangkan apa yang telah dilakukan oleh salah satu mantan anggota pengurus kabinet Bingkai Adabiah yang telah membawa nama BEM la roiba pada kegiatan BEM PTNU yang terselenggara di Bandung.
Hanif selaku Menteri Luar kampus kabinet Bingkai Adabiah pun mengecam tindakan yang dilakukan mantan pengurus BEM la roiba tersebut karena telah menyalah gunakan nama besar Kampus dan BEM la roiba itu sendiri serta diduga adanya manuver untuk kepentingan ia sendiri dan pihak lain.
“Informasi yang saya dapat yang bersangkutan atas nama PRAYOGO SUPRIANTO berangkat menuju Bandung untuk menghadiri kegiatan BEM PTNU Dan Selalu membawa Nama BEM IAI-Nasional Di Aliansi Nasional BEM PTNU tanpa konfirmasi dari pengurus ataupun kabinet BEM la roiba sendiri. Padahal sejatinya ia pun telah menerima surat keterangan pemberhentian dari pengurus BEM kami pada tanggal 3 Juni 2023 .”
Hal tersebut sangat disayangkan, karena terindikasi adanya dugaan klaim yang mengatasnamakan BEM la roiba dan membawa nama kampus la raiba sendiri masuk pada barisan BEM PT NU.
Sedangkan Kami kepengurusan BEM IAI-Nasional Laa Roiba tidak memutuskan Masuk ke aliansi Nasional BEM PTNU, dan langkah yang diambil ia pun tanpa seizin atau sepengetahuan BEM laa roiba sendiri.
“Saya kecewa, dan sangat mengecam apa yang telah dilakukan oleh PRAYOGA. pasalnya hal ini bisa menjadi manuver blunder yang berdampak bagi kampus La roiba dan juga nama baik Kabinet BEM kami sendiri,” pangkas Hanif.
Ki Medi
Leave a comment