FOKUS. salah satu pengunjung cilik dengan fokus memperhatikan setiap fotonya. di Cilincing 17 September 2022. (Anisa Aprilianti)
JAKARTA UTARA (KM) – Pameran Jurnalis Cilik tahun ke-V telah di buka Jumat (16/09/2022). Pameran ini di ikuti oleh beberapa anak Cilincing yang telah bergabung pada Kelas Jurnalis Cilik (KJC) sebagai media menyikapi imajinasi anak yang diwujudkan dalam pameran nyata melalui media fotografi.
Acara yang dibuka oleh Wali Kota Jakarta Utara ini mampu menunjukan betapa besar tingkat kreativitas para Jurnalis Cilik ini. Beberapa karya yang dipajang pada setiap bingkai benar-benar membuktikan bahwa mereka layak mendapatkan acungan jempol. Beberapa hasil karya mereka yang banyak menarik perhatian diantaranya memunculkan cerita keadaan dari Cilincing itu sendiri.
PENGUNJUNG CIILIK. Anak-anak sekitar Cilincing datang untuk mengapresiasi karya teman-temannya di kawasan lapangan bola Kalibaru. 17 September 2022. (Anisa Aprilianti)MELIHAT KARYA. Salah satu anak memperhatikan setiap karya yang ada. di Cilincing 17 September 2022. (Anisa Aprilianti)MENCERITAKAN KARYA. salah satu pameris mampu mendeskripsikan karya fotonya. di Cilincing 17 September 2022. (Anisa Aprilianti)PAMERIS. Salah satu pameris bernama Sesar. di Cilincing 17 September 2022. (Anisa Aprilianti)TINTA DAN TULISAN. Mengabadikan melalui media cetakan tangan menggunakan cat air dengan menambahkan sebuah kata-kata di Cilincing 17 September 2022. (Anisa Aprilianti)FOKUS. salah satu pengunjung cilik dengan fokus memperhatikan setiap fotonya. di Cilincing 17 September 2022. (Anisa Aprilianti)
Leave a comment