Sambut HUT Bhayangkara, Senkom Mitra Polri Sambangi Polsek Cikande

SERANG (KM) – Senkom Mitra Polri Kecamatan Cikande melaksanakan audiensi dan silaturahmi serta memberikan spanduk ucapan Selamat Ulang Tahun Bhayangkara yang ke-76 kepada Polsek Cikande, Polres Serang pada Kamis, 30 Juni 2022.

Rombongan yang dipimpin oleh ketua Senkom kecamatan Cikande, Sumardi, diterima langsung oleh Kapolsek Kompol Indra Feradinata dan Ipda Dadang beserta anggota polsek Cikande lainnya.

Dalam sambutanya, Kapolsek Cikande menyampaikan selamat datang dan terima kasih kepada Senkom Kecamatan Cikande yang telah datang dan bersilaturahmi dengan Polsek Cikande.

Di sela-sela obrolannya, Kapolsek Cikande memberikan cinderamata kepada para senkom Cikande berupa sebuah Alquran yang diberikan langsung kepada anggota Senkom.

Indra menyampaikan terima kasih juga kepada Senkom Mitra Polri atas kerjasama yang telah dilakukan selama ini dengan Polsek Cikande dalam melancarkan fungsi dan tugas kepolisian di wilayah Kecamatan Cikande, khususnya di bidang Kamtibmas.

Advertisement

Indra berharap kerja sama antara Polsek dan Senkom akan semakin baik sehingga dapat saling bahu-membahu mewujudkan Kecamatan Cikande yang aman dan kondusif.

“Kegiatan yang telah dilakukan oleh Senkom Kecamatan Cikande, menurut saya ini sangat luar biasa dan sudah sangat baik,” ujarnya.

“Saya pun tidak asing lagi dengan dedikasi para Senkom, misalnya keikutsertaan dalam kegiatan pengamanan sewaktu saya bertugas di Polsek Cikupa Tangerang dan itu sangat membantu kami dalam menjalankan tugas,” ungkapnya.

Selanjutnya, ketua Senkom Cikande Sumardi yang mewakili para anggotanya mengucapkan terimakasih kepada Kapolsek dan jajarannya, serta menjelaskan bahwa Senkom Mitra Polri bergerak bersinergi dengan 3 pilar.

“Untuk kamtibmas kerjasama dengan Polri, kebencanaan kerjasama dengan BPBD, BNPB dan Basarnas, serta kerjasama bela negara,” jelasnya

Reporter: Iing Ricky
Editor: Sudrajat

Advertisement
Komentar Facebook

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: