Peringati HUT ke 73, DPRD Bengkulu Selatan Gelar Paripurna Istimewa

BENGKULU SELATAN (KM) – Pada Hari Selasa, 8 Maret 2022, DPRD Kabupaten Bengkulu Selatan melaksanakan rapat paripurna istimewa dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke 73 Kabupaten Bengkulu Selatan.

Rapat paripurna istimewa dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Bengkulu Selatan, Barli Halim, didampingi Wakil Ketua I, Juli Hartono, dan Wakil Ketua II, Dendi Man Tarmizi, serta diikuti seluruh Anggota DPRD dari semua unsur fraksi.

Rapat paripurna istimewa juga dihadiri Gubernur Bengkulu, Rohidin Mersyah, Bupati Bengkulu Selatan, Gusnan Mulyadi, Wakil Bupati, Rifai Tajudin, Plt Sekretaris Daerah, dan unsur pejabat jajaran Pemda Bengkulu Selatan.

Hadir juga sejumlah tamu undangan, di antaranya Wakil Ketua DPD RI, Sultan B Najamudin, Anggota DPR RI, Hj. Elva Hartati Murman, Bupati Kepahiang, Wabup Seluma, Wabup Lebong, Wabup Lahat, Wadir Lantas Polda Bengkulu, Mantan Bupati Bengkulu Selatan, sejumlah Pejabat Pemprov Bengkulu, dan tamu undangan lainnya.

Rangkaian rapat paripurna diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, mengheningkan cipta untuk para pahlawan dan kata sambutan pembuka oleh Ketua DPRD.

Kemudian dilanjutkan penyampaian kata sambutan oleh Bupati Bengkulu Selatan dan kata sambutan Gubernur Bengkulu, dan diakhiri kata penutup oleh Ketua DPRD.

Rangkaian rapat paripurna berjalan lancar dan khidmat. Seluruh peserta rapat paripurna tetap mematuhi protokol pencegahan Covid-19.

Melalui momentum HUT ke 73 Kabupaten Bengkulu Selatan, DPRD mengajak semua penyelenggaraan pemerintahan dan lapisan masyarakat meningkatkan sinergitas untuk mendukung pembangunan daerah.

Reporter: Adi Aboy

Editor: Sudrajat

Komentar Facebook

Leave a comment

Your email address will not be published.


*