Bupati Subang Lantik Ratusan Pejabat Secara Bersamaan di Berbagai Titik

SUBANG (KM) – Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Subang melaksanakan pengukuhan, pelantikan dan pengambilan sumpah janji jabatan para pejabat di lingkungan Pemda Kabupaten Subang tahun 2021, bertempat di Aula Pemda Subang, Jumat 28/1.

Dipimpin langsung Bupati Subang Ruhimat, pengukuhan, pelantikan dan pengambilan sumpah janji jabatan pejabat eselon II, III dan IV itu dilaksanakan secara daring di beberapa titik, berlangsung dengan khidmat dan lancar dengan protokol kesehatan ketat.

“Selamat kepada para pejabat yang dilantik dan berharap agar dapat menjalankan kepercayaan dan amanah yang diberikan dengan baik,” ujar Bupati.

Advertisement

“Saya juga mengingatkan agar pejabat yang dilantik dapat bertukar perasaan untuk mengetahui sesungguhnya apa yang diinginkan masyarakat, agar paham apa yang harus dilakukan,” ungkap Ruhimat dalam sambutannya.

Dalam kegiatan tersebut pejabat yang dilantik sebanyak 5 orang pejabat eselon IIB, 20 pejabat eselon IIIA, 64 pejabat eselon IIIB, 168 pejabat IVA, dan 31 orang pejabat eselon IVB, yang mengisi jabatan pimpinan tinggi pratama, jabatan administrasi dan jabatan fungsional tertentu.

Reporter: Udin
Editor: HJA

Advertisement
Komentar Facebook

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: