Peserta Lelang Proyek Gedung Perawatan di RSUD Kota Bogor Sanggah Pemenang
BOGOR (KM) – Semua perusahaan yang masuk empat besar dalam lelang proyek Pembangunan Gedung Perawatan Blok 3 pada Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Bogor senilai Rp 101 miliar melakukan sanggahan terhadap PT. Trikencana Sakti Utama, pemenang lelang proyek tersebut yang mengajukan dengan harga penawaran Rp 89.706.107.164,14.
Dari informasi yang dihimpun, perusahaan yang melakukan sanggah tersebut adalah PT. PP Urban, PT. MAM Energindo dan PT. Modern Widya Tehnical.
Bahkan, menurut kabar yang beredar, salah satu perusahaan yang melakukan sanggah tersebut menembuskan sanggahannya ke Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).
Saat dikonfirmasi, Kasubag Pembinaan Pengadaan Barang dan Jasa di Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kota Bogor, Dedi Rusmana membenarkan jika ada perusahaan yang melakukan sanggah terhadap pemenang, Kamis 23/5.
“Namun, untuk sanggahan yang ditembuskan ke KPK, saya belum mengetahui informasi tersebut,” jelasnya singkat.
Reporter: ddy
Editor: HJA
Leave a comment