Partai Berkarya Resmi Mendaftar Sebagai Peserta Pemilu 2019

Pengurus Partai Berkarya memberikan keterangan pers usai mendaftar di KPU, Jumat 13/10

JAKARTA (KM) – Partai Berkarya yang dipimpin anak almarhum mantan presiden Soeharto, Hutomo Mandala Putra (Tommy Soeharto) sebagai ketua dewan pembina hari ini mendaftarkan partainya untuk ikut Pemilu 2019.
Pada pendaftaran itu di KPU, Partai Berkarya diwakili Ketua DPP Nene Astuti dan Sekjen Badarudin Andi.

Dalam keterangan persnya, Nene mengatakan, “kami resmi mendaftar sebagai calon peserta Pemilu 2019.” 

“Kami diterima mendaftar di tempat ini, kami seluruh kader akan menemui Tommy untuk melaporkan dan sekaligus bersilaturahim di mesjid At-Tin TMII,” kata Nene.

Selain itu, ucap Nene, pihaknya juga sudah perintahkan kepada seluruh pengurus di tingkat kabupaten dan kota untuk  menyerahkan berkas kelengkapan Partai Beringin Berkarya untuk memenuhi segala kekurangan.

“Target kami bisa menjadi peserta pemilu dan lolos verifikasi di 34 provinsi dari 514 berkas, namun yang memberikan berkas hanya 452 Kabupaten dan kota, dan diikuti di kecamatan masing masing,” jelasnya kepada wartawan, Jumat 13/10 di Gedung KPU, Jakarta.

Reporter: Indra Falmigo
Editor: HJA

Komentar Facebook

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


KUPAS MERDEKA
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.