Kebakaran Gedung Perkantoran di Kemayoran Merenggut Korban Jiwa

JAKARTA (KM) – Kebakaran yang melanda sebuah gedung perkantoran Terra Drone di Jalan Letjen Suprapto No.17, Cempaka Baru, Kemayoran, Jakarta Pusat, pada Selasa (9/12) merenggut korban jiwa.

 

Belum diketahui secara pasti jumlah korban jiwa dan luka dalam insiden tersebut. Dugaan sementara kebakaran karena korsleting listrik dari baterai drone yang meledak di lantai 1. Baterai meledak saat jam istirahat.

 

Lebih dari 5 unit kendaraan pemadam kebakaran (Damkar) dikerahkan untuk memadamkan api dalam insiden kebakaran tersebut.

 

Evakuasi karyawan yang terjebak dalam kebakaran itu berlangsung dramatis. Para karyawan tersebut terlihat menuruni tangga darurat yang disiapkan petugas Damkar. Mereka berjibaku dengan diselimuti asap tebal.

 

Sementara itu terlihat, sejumlah petugas kebakaran masih berada di dalam gedung lantai 2 untuk menyisir korban lainnya.

 

Reporter: Septiawan

Komentar Facebook

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


KUPAS MERDEKA
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.