Akhmad Munir Resmi Jadi Ketua Umum PWI Periode 2025-2030, Dedy Firdaus Ucapkan Selamat

BOGOR (KM) – Ketua PWI Kabupaten Bogor, Dedy Firdaus, mengucapkan selamat kepada Akhmad Munir sebagai Ketua Umum PWI periode 2025-2030. Dedy berharap, dengan terpilihnya Ketua Umum yang baru, PWI dapat kembali melaju dan terus meningkatkan kiprah serta kontribusinya dalam dunia jurnalistik Indonesia.

“Atas nama PWI Kabupaten Bogor, saya mengucapkan selamat kepada Akhmad Munir sebagai Ketua Umum PWI periode 2025-2030. Semoga dapat membawa PWI ke arah yang lebih baik dan meningkatkan kualitas jurnalistik di Indonesia,” ujar Dedy Firdaus.

Dedy Firdaus juga berharap agar Akhmad Munir dapat terus memajukan organisasi dan meningkatkan kesejahteraan anggotanya.

“Kami berharap Ketua Umum yang baru dapat menjadi pemimpin yang visioner dan membawa PWI ke tingkat yang lebih tinggi,” tambahnya.

Tak lupa, Dedy Firdaus juga mengucapkan selamat kepada Atal S. Defari yang terpilih sebagai Ketua Dewan Kehormatan PWI Pusat.

“Kami juga mengucapkan selamat kepada Atal S. Defari yang terpilih sebagai Ketua Dewan Kehormatan PWI Pusat. Semoga dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan menjadi contoh bagi anggota PWI lainnya,” kata Dedy Firdaus.

Dengan terpilihnya Akhmad Munir sebagai Ketua Umum PWI periode 2025-2030 dan Atal S. Defari sebagai Ketua Dewan Kehormatan PWI Pusat, PWI Kabupaten Bogor berharap dapat terus bersinergi dengan PWI pusat dalam meningkatkan kualitas jurnalistik dan memajukan organisasi serta mengajak semua anggota PWI untuk guyup, kompak dan bersatu.

Reporter: Drajat

Komentar Facebook

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


KUPAS MERDEKA
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.