PT Satria Mulia Perkasa Berikan Santunan Anak Yatim Piatu Tiap Hari Jumat
SERANG(KM)-H.Sunjana selaku Owner PT. Satria Mulia Perkasa yang berlokasi di Kp. Pasir Pudak, Desa Pasir Kembang, Kecamatan Pamarayan, Kabupaten Serang, berikan santunan anak yatim piatu. Kegiatan tersebut yang telah menjadi agenda rutin disetiap hari jum’at itu bertujuan untuk saling membantu warga sekitar, khususnya terhadap anak yatim piatu, Jumat (25/7/2025).
Sebanyak 41 anak yatim piatu menerima santunan dari PT. Mullia Perkasa disetiap hari jum’at, dalam program “Jum’at Berkah” yang diinisiasi oleh Owner PT. Satria Mulia Perkasa, yaitu H. Sunjana sendiri.
H.Sunjana, lahir dan di besarkan di Kabupaten Serang. Beliau adalah sosok asli putra daerah yang bercita- cita membangun daerahnya agar bisa memberdayakan warga di sekitarnya. Menyantuni anak yatim setiap hari jumat adalah niatan tulus keluar dari hatinya untuk berbagi kepada anak yatim hasil jerih payahnya merintis dari perusahaan yang sedang digeluti saat ini.
“Alhamdulillah, hari ini kami melaksanakan santunan kepada 41 anak yatim yang mayoritas warga sekitar. Hadirnya perusahaan ini, saya berharap bisa bermanfaat bagi warga sekitar,” ujar H. Sunjana.
Dikatakan Sunjana, kegiatan santunan tersebut rutin dilakukan disetiap hari jum’at, dan dirinya pun berharap perusahaan yang sedang ia jalankan mendapatkan keberkahan dan bisa lebih maju agar bisa lebih banyak lagi memberdayakan warga sekitar.
“Santunan ini rutin saya laksanakan setiap hari jumat, karena bagai manapun dari keuntungan perusahaan ada sebagian hak anak anak yatim. Selain anak yatim ada juga beberapa mushola yang mendapatkan kontribusi. Semoga kedepan perusahaan ini semakin maju dan sukses, agar bisa mencakup lebih luas, dan bukan hanya warga sekitar perusahaan,” harapnya.
Ditempat yang sama, Zakaria, selaku Ketua RT setempat mengucapkan terima kasih kepada perusahaan atas kemurahan hati yang telah memberikan santunan disetiap hari Jumat.
“Saya mengucapkan terima kasih kepada H. Sunjana yang sudah memberikan santunan kepada warga kami,u semoga sehat selalu dan semoga terus bisa memberikan santunan ini,” tutup Zakaria.
Reporter: Acun S
Leave a comment