Muhammad Haikal Haqoiq dan Fauzan Lintang S Terpilih sebagai Ketua dan Wakil Ketua BEM FTS Universitas Ibn Khaldun

BOGOR (KM) – Bertempat di Aula Teknik Elektro Universitas Ibn Khaldun Bogor, telah dilaksanakan pemilihan Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Teknik & Sains Universitas Ibn Khaldun Bogor untuk masa bakti tahun akademik 2025/2026. Senin (27/5).

Pemilihan ini diadakan secara demokratis dan terbuka, dengan partisipasi aktif dari seluruh mahasiswa perwakilan Fakultas Teknik dan Sains serta panitia pemilihan yang telah dibentuk sebelumnya. Setelah melalui proses pemungutan suara dan penghitungan suara yang berlangsung secara transparan dan tertib, maka diperoleh hasil sebagai berikut:

Muhammad Haikal Haqoiq dari Prodi Teknik Sipil terpilih sebagai Gubernur BEM FTS, dan Fauzan Lintang S. dari Prodi Teknik Informatika terpilih sebagai Wakil Gubernur BEM FTS. Pasangan ini memperoleh 80 suara, dengan selisih 10 suara dari pasangan lawan yang berjumlah 70 suara. Sementara itu, terdapat 38 suara yang tidak sah.

Dengan demikian, Muhammad Haikal Haqoiq dan Fauzan Lintang S resmi terpilih sebagai Ketua dan Wakil Ketua BEM Fakultas Teknik dan Sains Universitas Ibn Khaldun Bogor Tahun Akademik 2025/2026.

Reporter: Ki Medi
Editor: Drajat

Komentar Facebook

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


KUPAS MERDEKA
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.