Mayat Pria Ditemukan Tergeletak di Kebun Singkong Desa Petir, Polsek Dramaga Lakukan Investigasi

BOGOR (KM) – Sesosok mayat pria tanpa identitas ditemukan warga tergeletak di kebon singkong wilayah Desa Petir, Kecamatan Dramaga, Kabupaten Bogor, pada Minggu (27/4) siang.
Kapolsek Dramaga, AKP Hartanto, menjelaskan bahwa saksi bernama Arif melihat mayat dalam posisi telungkup dengan mengenakan celana jeans dan kaos warna hitam di kebon singkong.
“Saksi bernama Arif, kemudian menghubungi RT setempat dan staf desa, yang kemudian menghubungi piket reskrim dan patroli Polsek Dramaga. Polisi yang menerima laporan langsung datang ke TKP bersama warga sekitar dan berhasil mengevakuasi mayat yang selanjutnya membawanya ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Ciawi untuk proses otopsi jenazah,” jelas AKP Hartanto.
Pihak kepolisian masih melakukan investigasi dan penyelidikan lebih lanjut menunggu hasil otopsi jenazah dari pihak RSUD.
Perkembangan Terbaru
Menurut keterangan Humas Polres Bogor, Minggu (27/4), Jenazah sudah diambil oleh pihak keluarga yang telah membuat surat pernyataan keberatan untuk dilakukan otopsi dan akan langsung dimakamkan oleh pihak keluarga.
“Identitas jenazah diketahui berinisial G (31), saat ini sudah dalam kuasa pihak keluarga dan jelas identitasnya, dan tidak dilakukan otopsi. Jenazah langsung dimakamkan pihak keluarga.” jelasnya dalam keterangan tertulis, Minggu (27/4).
Reporter: Septiawan
Editor: Drajat
Leave a comment