Doa Bersama 40 Hari Atas Wafatnya Ibu Mertua Mu’ad Khalim Anggota DPRD Kabupaten Bogor

Bogor (KM) – Mengenang tepat 40 hari wafatnya Hj. Nyai Marhumah binti R. Saidun dalam usia 88 tahun Ibu Mertua dari Mu’ad Khalim, Anggota DPRD Kabupaten Bogor mengadakan acara Do’a Yaasiin dan Tahlil, Sabtu (12/4).
Kediaman almarhumah ramai dihadiri warga dan kerabat di Perum Kenari Mas Blok A7 No. 10 Desa Cileungsi Kidul Kec. Cileungsi untuk berdoa bersama.
Doa dan Pembacaan Surat Yaassin berkumandang bada Isya diikuti oleh seluruh yang hadir, suasana berjalan penuh hikmat dalam memanjatkan doa bagi almarhumah, dalam cuaca yang bersahabat.
Tampak Mu’ad Khalim mewakkli keluarga menyambut warga dan kerabat yang hadir.
“Terima kasih atas doa dan kehadiran semua yang hadir”, tutur Mu’ad Khalim singkat.
Mu’ad yang juga Ketua Fraksi PDI Perjuangan di DPRD Kabupaten Bogor mendampingi dengan duduk bersama dengan para warga dan tokoh masyarakat di tenda yang terpasang di depan rumah almarhumah.
“Semoga semua yang hadir mendapat keberkahan, kesehatan dan kenikmatan dalam kehidupan”, lanjut Mu’ad.
Reporter: Gats
Leave a comment