Resmi jadi Anggota DPRD Subang, Oing Abdurohim: Kepentingan Rakyat yang Utama

SUBANG (KM) – Resmi dilantik sebagai Anggota DPRD Kabupaten Subang terpilih periode 2024-2029 dari Partai PDI Perjuangan, Oing Abdurohim siap mengemban amanah yang telah dipercayakan kepada dirinya oleh rakyat.

 

“Jabatan ini adalah amanah dari rakyat kepada saya, tentunya saya perjuangkan harus secara konsisten. Saya siap Mengabdi untuk masyarakat,” ucap Oing, Rabu (4/9) usai pelantikan anggota DPRD Kabupaten Subang.

 

Ia mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah memilih terkhususnya di Dapil 7 hingga bisa menjadi anggota DPRD Kabupaten Subang.

 

“Kepada para tokoh masyarakat, tokoh pemuda, orang-orang tua kita, partai politik dan lainnya saya ucapkan terima kasih. Saya siap mengemban amanah ini,” kata Oing.

 

“Kepentingan masyarakat itu yang utama selalu akan saya suarakan dan program-program pemerintah pastinya akan kita kawal serta harus menyentuh keseluruhan lapisan masyarakat,” tegasnya pula.

 

Reporter: Udin

Komentar Facebook

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


KUPAS MERDEKA
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.