Polres Bogor Amankan 17 Remaja Yang Hendak Gelar Aksi Tawuran
BOGOR (KM) – Polres Bogor berhasil mengamankan 17 pelajar yang hendak melakukan aksi tawuran di jalan raya Alternatif Sentul, Bogor. minggu dinihari (10/9).
Para remaja yang masih berstatus pelajar tersebut diamankan sekitar pukul 02.00 WIB hingga 04.30 WIB. Setelah adanya informasi laporan dari warga sekitar Desa Cijujung yang melihat adanya sekelompok pelajar berkumpul di pinggiran Jalan Alternatif Sentul.
Personil Sat Samapta Polres Bogor yang mendatangi lokasi menemukan barang bukti berupa satu buah senjata tajam berupa celurit, yang langsung diamankan ke polres Bogor.
Kasat Samapta Polres Bogor Iptu Yogi Nugraha mengatakan, bahwa saat ini para remaja yang berjumlah 17 orang tersebut dalam proses pemeriksaan oleh Sat Reskrim Polres Bogor.
“Saat ini para pelajar tersebut sedang dalam pemeriksaan di polres Bogor, nantinya kita akan lakukan pemanggilan kepada orang tua dari masing-masing anak tersebut, guna dilakukan pembinaan,” jelasnya. Reporter: Bayu
Editor: red
Leave a comment