DPC PBB Kabupaten Serang Bakal Turunkan 500 Kader di Hari Lahir PBB
SERANG (KM) – Dewan Pimpinan Cabang Partai Bulan Bintang (DPC PBB) Kabupaten Serang bakal menurunkan kader sebanyak 500 orang di peringatan hari lahir Partai Bulan Bintang yang ke- 25.
Peringatan hari lahir (HARLAH) Partai Bulan Bintang sekaligus deklarasi dukungan terhadap Calon Presiden yang akan diselenggarakan pada hari Minggu, tanggal 30 Juli 2023 di Ice Bird BSD Tangerang Selatan.
Ketua DPC PBB Kabupaten Serang Angga Citra Desmala yang akrab dipanggil dengan ACD di Sekretariat DPC PBB Kabupaten Serang mengatakan siap menurunkan kader sebanyak 500 orang di hari lahir Partai Bulan Bintang sekaligus deklarasi dukungan terhadap salah satu Calon Presiden, ucap ACD, Minggu (23/7/2023).
“Demi suksesnya acara tersebut kami sudah siap menurunkan sebanyak 500 kader khususnya dari DPC PBB Kabupaten Serang, adapun akomodasi untuk pemberangkatan dan lain-lain akan ditanggung oleh Partai, baik transportasi, juga makan dan minum,” tegas ACD.
Di tempat yang sama Yayat Supriyatna, Sekretaris DPC PBB Kabupaten Serang menegaskan, hari ini (Minggu-red) kami mengadakan rapat untuk kesiapan mensukseskan acara Hari lahir (HARLAH) Partai Bulan Bintang yang ke 25 sekaligus deklarasi dukungan terhadap salah satu Calon Presiden yang bakal kami usung,” tegasnya.
“Kami sudah siap menurunkan kader sebanyak 500, kader DPC Partai Bulan Bintang Kabupaten Serang militan kok, jadi apalagi yang kita ragukan,” kata Yayat.
Reporter: MSO
Editor: redaksi
Leave a comment