Tinjau Revitalisasi Alun- alun, Bupati Subang Harapkan Sesuai Spesifikasi

Revitalisasi Alun-alun Kota Subang

SUBANG (KM) – Bupati Subang H. Ruhimat meninjau pengerjaan revitalisasi alun-alun Kota Subang, Jumat (16/6).

Dalam revitalisasi alun-alun Kota Subang tersebut, akan dibangun berbagai fasilitas seperti taman bunga, food court, skatepark, dan dilengkapi dengan area parkir yang luas.

Selain itu, juga akan dibangun Tugu Nanas setinggi 7 meter sebagai buah ciri khas Kabupaten Subang dan Tugu Sisingaan yang juga merupakan kesenian asli Kabupaten Subang.

Di alun-alun Subang yang juga berdiri Tugu Benteng Pancasila, kedepannya akan dikelilingi oleh ‘amphiteater’ yang berfungsi sebagai area pertunjukan kesenian.

Bupati Subang H. Ruhimat berharap revitalisasi alun-alun dapat terbangun dengan baik sesuai dengan spesifikasi yang tepat sehingga manfaatnya dapat dirasakan dengan maksimal.

“Sesuaikan spesifikasi, jangan sampai bahan yang digunakan tidak sesuai,” harap Bupati.

Reporter: DIN

Editor: redaksi

Komentar Facebook

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


KUPAS MERDEKA
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.