Camat Cikeusal Berterima Kasih kepada Dinas PUPR Kabupaten Serang
SERANG (KM)-Kantor Kecamatan Cikeusal dibongkar, Camat Lutpi Kelana bersama masyarakat setempat sangat berterima kasih kepada Dinas PUPR Kabupaten Serang.
Sekretaris camat (sekmat) Cikeusal Mufti Imanudin menerangkan bahwa kantor kecamatan Cikeusal sudah sangat tidak layak dikhawatirkan pas lagi ada kegiatan takut ada hal-hal yang tidak diinginkan (roboh).
Camat Cikeusal Lutpi mengatakan bahwa pembangunan kantor kecamatan ini mudah-mudahan akhir tahun ini bisa di tempati. “Kami sangat berterima kasih kepada Dinas PUPR yang sudah merealisasi kantor kecamatan tersebut,” ucapnya.
Irman selaku perwakilan dari Inspektorat Kabupaten Serang ikut hadir menyaksikan pembongkaran Kantor Kecamatan Cikeusal Kabupaten Serang.
Reporter: Wahid
Editor: Red
Leave a comment