Pererat Silaturahim, Alumni SMP Negeri 1 Haurgeulis 82/83 Adakan Reuni

Foto bersama alumni SMP Negeri 1 Hargeulis 1982/ 1983, Indramayu, Jawa Barat

INDRAMAYU (KM) – Ikatan Alumni SMP Negeri 1 Haurgeulis angkatan 82/83 Indramayu mempererat silaturahim dengan halal bihalal di teras rumah Sri Haeny di Desa Cipancuh, Kecamatan Haurgeulis, Kabupaten Indramayu, Senin (24/4).

Edi Iryana selaku donatur reuni mengatakan acara mulai sekira pukul 10 pagi dan berlangsung khidmat.

“Halal bihalal menjadi ciri khas di Indonesia dengan tetap muka untuk menjaga silaturahim dan kekompakan keluarga besar Ikatan Alumni SMP Negeri 1 Haurgeulis ini,” katanya.

“Kita pernah punya pandangan yang berbeda dalam mengambil kebijakan maka melalui reuni ini, secara pribadi dan atas nama Alumni mengucapkan mohon maaf lahir dan batin,” kata Edi Iryana yang sekaligus panitia pelindung.

“Acara selesai dilanjutkan dengan hiburan. Semoga tahun depan bisa dilanjutkan lagi” katanya.

Pembawa acara Wawan Setiawan yang juga staf Kecamatan Haurgeulis, pembaca doa Makrus sebagai Penghulu KUA Gantar Indramayu adalah juga alumni SMP Negeri 1 Haurgeulis tersebut.

Ketua Reuni Sri Haeny mengucapkan terima kasih pada para alumni yang telah berkenan hadir.

“Kami mengucapkan terima kasih pada para alumni SMP Negeri 1 Haurgeulis 82/83 yang telah meluangkan waktu untuk hadir. Untuk yang belum bisa semoga nanti dapat menghadiri,” ujarnya.

Panitia reuni yang baru dibentuk yaitu Ketua Sri Haeny, Sekretaris Arifin Sabda, Bendahara Hj.Yayah, Pelindung H. Edi Iryana, Kordinator Nijar, Penasehat Hendro (Guru).

“Pembentukan panitia baru ini atas kesepakatan bersama,” ungkap Sekretaris A Sabda.

Reuni dengan semangat silaturahmi ini dihadiri 50 orang untuk memupuk persaudaraan seluruh alumni demi terciptanya seduluran selamanya (saklawase),” pungkas Kordinator Nijar.

Reporter: Arifin S
Editor: redaksi

Advertisement
Komentar Facebook

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: