Satpol PP Kabupatan Bengkulu Selatan Selamatkan Kucing Warga

Satpol PP Kabupatan Bengkulu Selatan selamatkan kucing, Senin (27/3/2023)

Bengkulu Selatan (KM) – Kucing yang jatuh ke dalam sumur akhirnya bisa diselamatkan, Senin (27/3/2023). Tim Rescue Pemadam Kebakaran (Damkar) Kabupatan Bengkulu Selatan mengevakuasi seekor kucing milik Suharto, warga Jalan Raja Muda, Kota Manna.

Suasana dramastis dan heroik saat seorang anggota Tim Damkar menyelamatkan kucing dalam sumur, berdiameter sekitar satu meter dengan kedalaman sekitar 10 meter dengan menggunakan tali. Kucing itu sudah terjatuh ke sumur sekitar jam 10.00 dan pemiliknya kebingungan untuk menyelamatkannya.

Kasat Satpol Pol PP dan Damkar Kabupaten Bengkulu Selatan Erwin Muksin dihubungi. “Kami langsung meluncur saat ada keluarga pemilik kucing menghubungi kantor kami. Kami upayakan yang terbaik untuk mengevakuasi kucing itu,” katanya.

Dengan menggunakan wadah seperti saringan, kucing itu bisa dievakuasi sekitar satu jam kemudian dan langsung diserahkan kepada pemiliknya.

Reporter: Adi Aboy

Editor: Red1

Komentar Facebook

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


KUPAS MERDEKA
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.