Warga Desa Cimandala Sukaraja Digegerkan Penemuan Mayat Wanita Tanpa Identitas

BOGOR (KM) – Warga dihebohkan dengan penemuan mayat wanita tanpa identitas di Jalan Raya Jakarta Bogor, Desa Cimandala Kecamatan Sukaraja Kabupaten Bogor pada Rabu (14/12).
Mayat tersebut pertama kali ditemukan oleh seorang pemulung yang akan mengambil sebuah sepatu di lokasi kejadian, namun, dirinya di kagetkan dengan melihat sesosok mayat wanita yang tertutup dengan sehelai kain.
Pihak kepolisian Polres Bogor yang datang ke lokasi pun langsung melakukan gelar oleh TKP dan mengevakuasi jasad wanita tersebut ke Rumah Sakit Kramat Jati untuk diotopsi.
Kapolsek Sukaraja Kompol Darmawan S.H menjelaskan bahwa jasad wanita tersebut ditemukan dalam kondisi penuh luka dan kondisi celana yang di pakai korban pun dalam keadaan terbuka.
“Saat di temukan, jasad wanita tersebut dalam kondisi penuh luka di bagian wajah dan leher, selain itu, kondisi celana yang dipakai korban pun dalam keadaan terbuka”, jelasnya.
“Hingga saat ini, terkait kejadian tersebut kami bersama Sat Reskrim Polres Bogor masih melakukan penyelidikan lebih lanjut”, ungkap Kapolsek Sukaraja Kompol Darmawan.
Rep: Bayu/HSMY
Editor: Red1
Leave a comment