Pramuka Kota Langsa Lepas 2 Anggotanya Menuju Jambore Dunia di Amerika Serikat

LANGSA (KM) – Pelepasan 2 anggota Pramuka utusan Kwarcab Kota Langsa perwakilan Indonesia ke Amerika Serikat dilaksanakan di kediaman Wakil Walikota/Ka Kwarcab Kota Langsa Marzuki Hamid, Kamis 11/7.
Adapun kedua peserta yang akan mengikuti kegiatan Jambore Dunia yang digelar di Amerika Serikat yaitu Gively Harits Anjari dari Gudep Langsa Kota dan Muslihah dari Gudep SMAN 1 Langsa. Keduanya merupakan siswa SMAN 1 Langsa. Pelepasan tersebut didampingi oleh wakabinamuda Kwarcab Kota Langsa Abdurrahman Ardo.
Jambore Dunia di Amerika Serikat akan digelar dari tanggal 22 Juli hingga 4 Agustus 2019.
“Kepada peserta kegiatan Pramuka Dunia yang digelar di Negara Amerika Serikat agar selalu menjaga kondisi badan sehingga bisa mengikuti segala kegiatan yang ada di sana dan juga untuk selalu menjaga kewajibannya selaku umat Muslim yaitu shalat lima waktu,” ujar Marzuki Hamid.
Reporter: Muddin
Editor: HJA
Leave a comment