Amankan Imlek, Polres Bogor Kerahkan 1200 Personil

BOGOR (KM) – Kapolres Bogor AKBP Andi Moch. Dicky memimpin pengecekan vihara di wilayah hukum Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, Senin 4/2 kemarin.

Salah satunya di vihara Amurwa, yang merayakan malam tahun baru imlek 2570. Terlihat kemeriahan dari masyarakat yang menyambut hari raya Imlek ini.

“Kegiatan ini telah dilakukan selama bertahun-tahun serta tidak ada permasalahan yang berarti, serta di lingkungan Vihara juga sudah baik,” ujar Kapolres kepada wartawan.

“Polres Bogor melaksanakan pengamanan terhadap 28 titik vihara yang tersebar di Kabupaten Bogor. Dengan mengerahkan 2/3 sekitar 1200 personil yang disebar untuk melakukan pengamanan di seluruh daerah Kabupaten Bogor,” lanjutnya.

“Hal ini dilakukan untuk memastikan Kabupaten Bogor dalam keadaan aman, bukan saja melaksanakan kegiatan pengamanan di vihara melainkan di tempat-tempat keramaian dikarenakan besok adalah hari libur,” pungkasnya.

Reporter: Ayub
Editor: HJA

Komentar Facebook

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


KUPAS MERDEKA
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.