HUT Korps Adhyaksa Ke-57, Wakil Walikota Depok Dorong Kejaksaan untuk Sosialisasikan Pemahaman Hukum

DEPOK (KM) – Pada hari ulang tahun Korps Adhyaksa ke-57, Wakil Wali Kota Depok Pradi Supriatna menyatakan “apresiasi yang setinggi-tingginya” atas kinerja Kejaksaan Negeri Kota Depok hingga saat ini.
“Saya berharap segala bentuk upaya yang dilakukan oleh kawan-kawan yang berada di jalur vertikal ini dapat menuai hasil secara maksimal dan langsung bisa di rasakan masyarakat Kota Depok,” tegas Pradi saat memberikan kata sambutan di halaman gedung Kejaksaan Negeri Depok Kemarin, 22/7.
Wakil Walikota Depok menyatakan bahwa saat ini Kota Depok memiliki inovasi dalam upaya memberikan pencerahan nilai penegakan hukum untuk masyarakat.
“Kedepannya dipastikan akan ada program-program khusus dengan menggandeng Kepolisian dan TNI untuk turun bersama mensosialisasikan betapa urgent memahami hukum positif di negara ini sambil mengajak dan memberikan kesadaran sejak dini tentang taat hukum kepada masyarakat yang dimulai dari bagian masyarakat yang masih menggutamakan egosentrisnya seperti para pelajar SMP dan SMA,” tegasnya.
Reporter: Gie
Editor: HJA
Leave a comment