HUT RI ke-78, Bacaleg Gerindra Bambang Gatot Seno Aji Sponsori Lomba Mancing di Purworejo
PURWOREJO (KM) – Bambang Gatot Seno Aji, calon legislatif (caleg) dari Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) untuk daerah pemilihan (dapil) 3 Purworejo, menjadi sponsor utama lomba mancing dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 yang diadakan di Desa Kledung Jurutengah, Kecamatan Banyuurip, Purworejo, pada Minggu (20/8).
Bambang Gatot menebar kurang lebih 1,5 kuintal lele untuk lomba mancing ini. Ia mengatakan, lomba mancing ini merupakan salah satu cara untuk meningkatkan kerukunan dan harmonisasi antar sesama warga.
“Lomba mancing ini diharapkan dapat menjadi ajang silaturahmi antar warga, baik dari desa maupun kota,” katanya.
Selain lomba mancing, Bambang Gatot juga akan mengadakan festival musik antar pelajar dalam waktu dekat.
“Festival musik ini dapat menjadi wadah bagi para pelajar yang memiliki bakat di bidang musik untuk mengekpresikan kemampuannya,” harapnya.
Salah satu Ketua RW, Suyono menghimbau kepada warga Kledung Jurutengah untuk ikut memperjuangkannya untuk menjadi wakil rakyat di DPRD Purworejo.
“Program kerja di lingkungan Kledung Jurutengah yang belum terselesaikan seperti penataan jalan atau corblok dan perapihan lingkungan seluruh Kledung Juru Tengah bisa terealisasi,” terangnya.
Masyarakat Kledung Jurutengah berharap apabila Bambang Gatot menjadi anggota Legislatif di DPRD Purworejo, beliau harus bisa menjadi wakil rakyat yang bisa mensejahterakan masyarakat,
“Bisa menjalankan amanah karena sudah banyak warga yang percaya dan mempercayai dengan visi misi beliau. Antusias warga terhadap beliau untuk saat ini saja sudah bisa mencapai 60%, karena Bambang Gatot adalah sosok yang welcome terhadap warga,” kata Purnomo.
Harapan terakhir dari Purnomo mewakili warga Kledung Jurutengah yang nantinya akan mendukung dan memilih Bambang Gatot Seno Aji sebagai wakil rakyat, semoga dana aspirasi DPRD bisa diperjuangkan untuk masyarakat.
“Masih banyak pekerjaan fisik yang harus dikerjakan atau diselesaikan, dan kami pun masih mematuhi tokoh masyarakat yang ada di lingkungan kami, siapa calon legislatif yang harus kami pilih demi kesejahteraan masyarakat dan demi kebaikan semua,” ungkapnnya.
Reporter: Evie
Editor: redaksi
Leave a comment